4.3 (12)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4min
Temps total
14min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 4 ramequins individuels 100 gde chocolat noir a minimum 70% de cacao+ 8 carrés 3 oeufs 50 g de sucre en poudre 50 g de beurres 15 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    préchauffer le four a 250 degré 

    mettre 100 g de chocolat dans le bol et mixer 8 sec / vitesse 9.

    racler les parois du bol avec spatule,ajouter le beurre en morceau et régler 3 mm / 50 degré / vitesse 3.

    puit ajouté les oeufs ,le sucre et la farine et mixer 15 secondes vitesse 3 

    Vser 1 /3 de la préparation dans les ramequins beurrés, deposer 2 carré de chocolat dessus puit recouvrir avec le reste de la préparation.

    Cuire au four environ 10 mm à 250 degré

    Déguster les coulants tiédes nature ou accompagnés d'une créme anglaise et d'une boule de glace vanille ou d'un coulis de fruits.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

coulants au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires