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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de lait
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 7 min à 80° vitesse 4.

    Si la crème vous paraît grumeleuse, régler 15 à 20 sec vitesse 9, sans chauffer.

    bon appétit à tous !!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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crème anglaise

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Mes commentaires

  • 22. avril 2012 - 22:17

    Encore une fois, aucun interet !!! 

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 22. avril 2012 - 20:09

    il ne faut pas que les oeufs sortent du frigo sinon ce n'est pas bien, voilà.

    Par contre cette recette n'apportera rien à personne car elle est déjà sur le site plein de fois, vérifier avant de déposer une recette, merci

    flo

     

  • 22. avril 2012 - 17:21

    Bonjour,

     

    Toute nouvelle acquisitrice du TM je l'ai en pris car j'ai été bluffée par la crème anglaise le jour de la démo. Je ne peux même pas dire qu'il y avait un truc c'est moi qui ai mis les ingrédients et qui ai lancé l'appareil. Seulement, voilà depus que j'ai léppareil (mercredi dernier) j'ai tenté à nouveau la recette trop heureuse de remanger l superbe crème anglaise onctueuse de la fois précédente sauf que les deux fois elle a coagulé. Alors certes quand on mixe fort çe redevient homogène mais aussi très liquide et pas du tout onctueux. Décevant. Connaissez-vous le truc qui permette de réussir de manière automatique? Pour ma part je pensais que c'était parce que le lait était froid donc la deuxième fois je l'ai mis à température ambiante mais le résultat fut le même.

    Merci pour l'info.

    Carococotte

  • 4. septembre 2011 - 16:21

    Copier collé du livre  A table avec thermomix

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