Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
7min
Temps total
16min
Portion
9 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.11.2014
modifié: 16.03.2015

Ingrédients

crème dessert

  • 1000 lait écrémé
  • 40g sukrin
  • 4g agar-agar
  • 2 oeufs
  • 2cs café soluble

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

     

    Verser le lait+ le sukrin +les œufs+ agar-agar et le café soluble dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" instalez le fouet et chauffer 15 min / 90°C/ vitesse 3, ôter le gobelet.

     

    Verser la préparation des ramequins individuels. Laisser refroidir et mettre au frais au moins 1 heure.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crème au café

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires