Ingrédients
crème dessert
- 1000 lait écrémé
- 40g sukrin
- 4g agar-agar
- 2 oeufs
- 2cs café soluble
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser le lait+ le sukrin +les œufs+ agar-agar et le café soluble dans le "Couvercle verrouillé" instalez le fouet et chauffer 15 min / 90°C/ vitesse 3, ôter le gobelet.
Verser la préparation des ramequins individuels. Laisser refroidir et mettre au frais au moins 1 heure.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires