Ingrédients
6 personnes
- 1 l de lait
- 6 jaunes doeufs
- 4 g d'agar agar
- 150 g de sucre cassonade
- zest de citron bio
- 1 gousse de vanille
- 1/2 fève tonka (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" avec la gousse de vanille fendue en deux et la fève tonka rapée.
Cuire 15 min à 90° vit 3/4 SANS le gobelet.
enlever la gousse de vanille et gratter les graines
mettre au froid 2h minimum
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Voyage vers la catalogne !
Quelle surprise de découvrir ce dessert sur cette plateforme !
Ce dessert représente un souvenir des vacances en famille.
Saveurs retrouvées dans cette recette réussie.
Merci
Pour ma part je l'ai aromatisée de liqueur de bergamote, ce fût un régal. Merci
Pour ma part je l'ai aromatisée de liqueur de bergamote, ce fût un régal. Merci