- TM 31
Ingrédients
crème chocolat noisette
- 4 oeufs
- 70 gramme sucre
- 20 gramme fécule de pomme de terre
- 1 c. à café rase fleur d'oranger
- 1 litre lait de soja
- 250 gramme chocolat au lait et noisettes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 ) mettre dans le bol"Couvercle verrouillé" le lait ,la fécule de pomme de terre ,les oeufs ,le sucre ,mélanger 15 s vitesse 5
2 ) Programmer 10 mm / 90° /vitesse 4 après 5 mm de cuisson arrêter le thermomix et y incorporer le chocolat noisette en petit morceaux,refermer le thermomix et remettre vitesse 4 pour terminer les 10 mm à 90°. tenir le gobelet le temps de la fonte du chocolat.
3 ) à la fin des 10 mm ajoutez la cuillère de fleur d'oranger et mettre sur vitesse 7 une dizaine de s pour briser les noisettes.
4 ) à la sonnerie mettre la crème dans des ramequins et laisser refroidir , puis mettre au frigo .
cette recette est quasiment sans gluten (chocolat au lait).
recette quasiment sans gluten
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonnes mais pas tellement chocolaté, la prochaine fois j'essayerais sans fleur d'oranger et avec du chocolat noir en plus.