Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
27min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3 portions de fromage frais, à 0% type demi-sel (75 g)
  • quelques gouttes d'arôme, citron
  • une pincée de vanille en poudre
  • 25 cl de lait écrémé
  • 1+1/2 Cs d'édulcorant en poudre
  • 2 cc beurre pour les ramequins
  • 4 Cc de sucre roux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 170°C (th 5/6)

    Dans le bol, mettre tous les ingrédients (oeufs, fromage frais, arôme citron, poudre vanille, lait, édulcorant.). Mixer 30s vitesse 4

    Répartir la préparation dans 4 ramequins beurrés. Mettre au bain- marie au four 25 minutes.Au dernier moment, ajouter la cuillère à café de sucre et passer sous le grill, 1 minute.

    servir tiède ou froid

    rq: 3 pp par personne pour les WW

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crème citron légère

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. mars 2011 - 18:54

    moi aussi, j'adapte les recettes thermomix à WW ou l'inverse!!! Pour continuer à mincir avec plaisir!!!!

  • 14. mars 2011 - 10:44

    Merci pour cette recette et aussi pour avoir donné le nombre de PP de WW.

    J'adapte souvent les recettes Thermomix à mon idéee , pour rentrer dans le cadre de WW; là, c'est "tout fait"... alors, encore merci!