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Temps de préparation
12h 5min
Temps total
12h 5min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ganache

  • 60 g chocolat blanc
  • 3 g café soluble
  • 50 g crème liquide 30%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Hacher le chocolat 20 sec vit 6, réserver

    Faire bouillir la crème et le café à 100°C pendant 3min

    Ajouter le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et remuer Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 1min vit 2

    Mettre dans un récipient, couvrir de papier cellophane et laisser reposer une nuit   

  2. Le lendemain, mettre la ganache dans une poche à douille pour garnir vos macarons par exemple

Astuce

Comme j'ai des enfants, j'utilise du café soluble décaféiné

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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ganache café (pour macarons)

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