Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pate

  • 6 oeufs
  • 160 gramme de farine
  • 250 gramme de sucre
  • 250 gramme de chocolat
  • 250 gramme de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prechauffer votre four à 180 degrés.

    Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs, 4 min, à 37 degrés, vitesse 3,5 et reservez.

    Mettre le chocolat et le beurre dans le bol et programmer 4 min, 90 degrés, vitesse 3.

    Inserez le fouet

    Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine et le sucre au mélange chocolat beurre pendant 1 min, vitesse 4.

    Mélanger délicatement ce melange aux blancs d'oeufs et cuire 25 min à 180 degrés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gateau au chocolat rapide et moelleux

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. octobre 2018 - 20:59

    Gâteau à oublier mauvaise indication pour les blancs d'oeuf les miens sont tombés en eau J'ai rattrapé le gâteau au fouet et ajouté une cuillerée à café de bicarbonate.