Ingrédients
- 200 gramme de chocolat
- 80 gramme Noisettes entière
- 150 gramme beurre salé
- 100 gramme farine de sarrasin
- 150 gramme sucre
- 4 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décortiquez les noisettes, les mettre dans le bol avec le chocolat. 30s vit8.
Mettre le beurre. programmer 5mn, 50 degré, vit 2.
Mettre la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez 30 s vit 5.
Vider le bol dans un moule à cake (pour moi) et mettre au four 15mn à 180° puis 20mn à 150°.
Démouler aussitôt.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Réalisé aujourd’hui exactement comme la recette, c’était trop bon !!! Bien chocolaté avec petit goût de noisettes croquantes .... excellent ! J’avais fais cuire dans des moules à muffins donc la cuisson a été très rapide (15 min) , prochaine fois je laisserais même cuire un peu moins pour avoir du coulant au milieu... merci !
Je viens de réaliser votre recette en mettant des noix (au lieu noisette) et de la farine sans gluten
Au lieu d'un cake j'ai fais des muffins, très bon, merci