Ingrédients
- 200 gramme farine
- 100 gramme sucre
- 125 gramme beurre demi sel
- 250 gramme lait
- à discrétion Vanille en poudre
- abricots, fraises
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffez le four à 150 °.
Mettre le beurre dans le bol et regler 37 °, 2mn, vit 2.
Pendant ce temps, beurrez votre moule, coupez les abricots en deux, dénoyautez les. Posez les fraises et les abricots dans le fond du moule.
Ajoutez la farine dans le bol, le sucre, la vanille et le lait.
Melangez 30 secondes, vitesse 4.
Versez dans le moule. cuire 35 mn à 150 °.puis 5 mn à 180 ° pour légèrement doré le gateau. Saupoudrez d'un peu de sucre.
Laissez refroidir et démoulez.
Bon appétit!
Astuce
Farinez un peu vos fruits dans le moule pour qu'ils ne reste pas au fond du moules
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires