Ingrédients
- 6 jaunes d oeufs
- 80 gramme de sucre, poudre
- 10 cl de bénédictine
- 500 gramme de lait
- 250 gramme de, crem liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingredients dans le bol,programmer 8 minutes a 80° maxi vitesse 3.
laisser refroidir avant de verser dans bac a glacons,faire prendre 24 heures au congélateur et mixer .3 impulsions turbo et 1minute 30 environ vitesse 5.dresser et déguster accompagné d'un filet de bénédictine.quelle douceur!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonsoir merci pour vos reponses , je connaaisai pas tt cette liqueur
je suis dans 77 je suis preneuse de ts les conseils c'est pas evident les debuts !!!
bonjour a tt ceux qui me lisent
je viens d'acquerir mon super robot il y a 15jours ...que du bonheur pour le moment
c'est de la liqueur fabrique a fécamp en normandie faite,distilée a base plantes et epices
tu vas voir,il est super,si tu habite pas loin on peux se rencontrer trucs et astuce
bonjour,
c'est quoi de la benedictine??
merci
bonjour a tt ceux qui me lisent
je viens d'acquerir mon super robot il y a 15jours ...que du bonheur pour le moment
Are you sure to delete this comment ?