Ingrédients
- 6 biscuits spéculos
- 6 jaunes d oeufs
- 80 gramme de sucre en poudre
- 500 gramme de lait
- 250 gramme de, crem liquid
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
broyer vos speculos 15 secondes vitesse 5.
ajouter tout les ingrédients restant et cuire a 80° vitesse 3 pendant 8 minutes.
laisser refroidir,puis verser dans bac a glacons et laisser prendre 24 heures au congélateur.
mixer 3 impulsions turbo puis 1minute30 vittesse 5 en raclant avec votre spatule. dresser et deguster.vous pouvez agrémenter avec une poudre de spéculos avant de servir. bonne appétit.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir, j'y ai ajouté un peu de canelle (goûter dans un resto semi-gastro, delicieux) et doublé les speculos.
délicieux
Très bonne glace. J ai également mis plus de spéculos et j en ai ajouté en miette par dessus pour donner un peu de croquant.
Lolo33
La recette a fait l'unanimité mais j'ai doublé le nombre de spéculos...
moi je fais pas et pas fait c'est de la glace et pas du sorbet
apres congelation et les 3 inpultions de turbo pour le mixage de 1m30 faut il mettre le fouet merci
claudine
apres congelation et les 3 inpultions de turbo pour le mixage de 1m30 faut il mettre le fouet merci
claudine
Are you sure to delete this comment ?