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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.05.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche ou ( 3 cuillère soupe )
  • 125 gde meringue émiette
  • pralin
  • gousse de vanille
  • 6 ramequin en aluminium
  • papier film

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. la veille préparer les meringue (recette de base sur le magasine numéro 12 de thermomix et vous .
    battre les blanc d'œuf très ferme. et réserver .
    dans le bol mettre les jaune d'œuf avec 20 cl de crème fraiche et la gousse de vanille .
    programmer 10 sec / vit 2 et réserve.
    mettre le tout dans un saladier et y ajouter les blancs d'œuf et la meringue émiette et mélanger délicatement .
    dans les ramequin mettre dans le fond du papier film et par dessus du pralin et y ajouter la préparation et mettre dans le congélateur une nuit .
    démouler le mystère et faire une sauce au chocolat au tour .un délice !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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glace mystére délice chocolat

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