Ingrédients
ingrédients
- 3 BLANCS OEUFS
- 90 gramme sucre glace
- 90 gramme beurre pommade
- 90 gramme farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre et le sucre glace dans le "Couvercle verrouillé"
Mélangez vit 4 environ 10sec jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Incorporez la farine en 2fois et re mélanger vit 4 environ 10sec
Mettre le fouet et Terminez par les blancs d’œuf au fouet vit 4 pendant 15sec
Mettre la préparation au frigo le temps du préchauffage du four, cela sera plus facile a mettre sur la plaque du four.
Sur une feuille de papier sulfurisé, réalisez des cercles ou des ovales de pâte que vous étalerez avec le dos d’une cuillère.
Attention de ne pas mettre la pâte trop prêt l'une des autres car la pâte va s'étaler a la cuisson.
Faites préchauffer votre four à 180° et laissez cuire 8-10min. Retirez du four, laissez refroidir.
préparation de l'appareil
cuisson
Astuce
Si vous souhaitez les arrondir, déposez les langues dès la sortie du four sur un rouleau à pâtisserie.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne mais je ne sais pas de trop faire des langues de chat j'en ai fais pas assez cuite et d'autres plus cuitent, j'ai préféré les moins cuitent.
Are you sure to delete this comment ?