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Temps de préparation
1min
Temps total
9min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.04.2015
modifié: 27.04.2015

Ingrédients

ingrédients

  • 3 BLANCS OEUFS
  • 90 gramme sucre glace
  • 90 gramme beurre pommade
  • 90 gramme farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    préparation de l'appareil
  1. Mettre le beurre et le sucre glace dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mélangez vit 4 environ 10sec jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

    Incorporez la farine en 2fois et re mélanger vit 4  environ 10sec

    Mettre le fouet et Terminez par les blancs d’œuf au fouet vit 4 pendant 15sec

     

    Mettre la préparation au frigo le temps du préchauffage du four, cela sera plus facile a mettre sur la plaque du four.

  2. cuisson
  3. Sur une feuille de papier sulfurisé, réalisez des cercles ou des ovales de pâte que vous étalerez avec le dos d’une cuillère.

     

    Attention de ne pas mettre la pâte trop prêt l'une des autres car la pâte va s'étaler a la cuisson.

     

    Faites préchauffer votre four à 180° et laissez cuire 8-10min. Retirez du four, laissez refroidir.

Astuce

Si vous souhaitez les arrondir, déposez les langues dès la sortie du four sur un rouleau à pâtisserie.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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langues de chats (comment utiliser un reste de blancs d'oeuf)

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Mes commentaires

  • 29. décembre 2017 - 01:10

    Bonne mais je ne sais pas de trop faire des langues de chat j'en ai fais pas assez cuite et d'autres plus cuitent, j'ai préféré les moins cuitent.

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