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Temps de préparation
2min
Temps total
47min
Portion
6 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 150 g de beurre, coupé en morceau et un peu pour le moule
  • 250 g de farine et un peu pour le moule
  • 170 g de sucre
  • 50 g de lait 1/2 écrémé
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé
  • 1 c. à café rase de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. prechauffer le four à 180°C (th6)

    beurrer et fariner un moule à cake, et reserver

  2. mettre les oeufs, le beurre, la farine, la levure chimique, le sucre, le sucre vanillé et le lait dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 1min/vitesse5

    transvaser la moitié dans le mouleà cake préparer

  3. ajouter le chocolat au reste de la  preparation contenu dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 15 sec/vitesse10, puis transvaser dans le moule à cake.

  4. mélanger rapidement les deux préparations à l'aide de la spatule et enfourner 40min à 180°C

     

    laisser refroidir sur une grille à patisserie avant de servir tranché

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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marbre express au chocolat

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Mes commentaires

  • 6. février 2021 - 10:27
    5.0

    Je viens de le refaire et toujours aussi bon et beaucoup de succès auprès des invités. Tranché avec une mousse au chocolat un vrai régal.

  • 23. novembre 2019 - 15:09
    5.0

    Très bon marbré pour le thé c est impeccable et très facile à faire

  • 16. juillet 2018 - 17:18

    En laissant des morceaux de chocolat plus gros, le robot ne les hâche pas finement et ils deviennent des pépites de chocolat. En supplément de l'effet coulant, c'est une tuerie Love

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