thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

environ 40 petits biscuits

  • 3 blancs d'œufs
  • 190 g de sucre glace
  • 190 g de poudre d'amandes
  • quelques amandes effilées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. insérer le fouet dans le bol, mettre les blancs d'oeufs puis le sucre glace et battre pendant 4 minutes à la vitesse 3 et à 37°

    laisser le fouet et ajouter la poudre d'amandes , mélanger vitesse 3 pendant 10 secondes

    avec une cuiller à café, former des petits tas bien espacés sur une tôle recouverte d'un papier cuisson, puis les parsemer de quelques amandes effilées

    cuire 15 mn à 155°

    ces biscuits se conservent très bien dans une boite métallique

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

mes biscuits aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires