Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6
pot/s
Niveau
--
Ingrédients
- 800 gde fruits (prunes, mûres, abricots, framboises, pêches...) lavés et en dés
- 250 g sucre, poudre
- 250 g sucre, gélifiant (type confisuc)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
déposer les fruits dans le "Couvercle verrouillé"
mixer 10 à 15 s vit 8
*pour les mûres, je le passe au tamis pour enlever une partie des grains
ajouter les sucres et cuire 20 mn 90° vit 2
mettre en pots et retourner les pots
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
pouvons nous adapter cette technique pour n'importe quelle confiture? celle de pastèque, de melon, de courge par exemple? si oui.... comme notre vie est simplifiée désormais!
meci de ta réponse....
Andrea83
Are you sure to delete this comment ?