Ingrédients
base sablée
- 130 gramme de sucre roux
- 115 gramme de beurre
- 175 gramme de farine
garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à soupe de miel
- 100 gramme de sucre
- 150 gramme d'amandes effilées
- 75 gramme de beurre doux
Accessoires dont vous avez besoin
-
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dans le "Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients et mixé vitesse 5 pendant 20 seconde
la pâte doit être émiétté puis verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire (plus facile par la suite à couper)
tasser avec les doigts, elle ne doit pas être trop fine et pas trop épaisse, enfourner 15 minutes à 180°
dans le "Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients sauf les amandes effilées
faire chauffer vitesse 3 pendant 4 minutes à 90°, le mélange doit être fondu et lisse
ajouter les amandes effilées et mélanger en "Sens de rotation" vitesse 3 pendant 15 secondes
verser le contenu de la garniture qui est dans le "Couvercle verrouillé" sur la base sablée
enfourner le tout à 180° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à que les amandes soient dorées et caramélisées
laisser refroidir pour le démouler. Vous pouvez le découper par la suite soit en carré, ou en lamelle
déguster sans modération
base sablée
garniture
assemblage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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