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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

base sablée

  • 130 gramme de sucre roux
  • 115 gramme de beurre
  • 175 gramme de farine

garniture

  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 c. à soupe de miel
  • 100 gramme de sucre
  • 150 gramme d'amandes effilées
  • 75 gramme de beurre doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    base sablée
  1. dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients et mixé vitesse 5 pendant 20 seconde

  2. la pâte doit être émiétté puis verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire (plus facile par la suite à couper)

  3. tasser avec les doigts, elle ne doit pas être trop fine et pas trop épaisse, enfourner 15 minutes à 180°

  4. garniture
  5. dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients sauf les amandes effilées

  6. faire chauffer vitesse 3 pendant 4 minutes à 90°, le mélange doit être fondu et lisse

  7. ajouter les amandes effilées et mélanger en Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 3 pendant 15 secondes

  8. assemblage
  9. verser le contenu de la garniture qui est dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sur la base sablée

  10. enfourner le tout à 180° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à que les amandes soient dorées et caramélisées

  11. laisser refroidir pour le démouler. Vous pouvez le découper par la suite soit en carré, ou en lamelle

  12. déguster sans modération

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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mielas (carrée amande miel)

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