Ingrédients
- 4 oeufs
- 60 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, ( 52% ) à pâtisserie
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Séparer les jaunes des blancs, en réservant les jaunes, et mettre les blancs dans le "Couvercle verrouillé" avec 1 pincée de sel.
Mettre le fouet et programmer 5 min vitesse 3-4 en augmentant progressivement pour la première min.
Réserver les blancs et retirer le fouet.
Mettre le sucre et le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vitesse 9.
Ajouter la crème fraîche et régler 6 min à 50° vitesse 1.
A la sonnerie, mettre les jaunes d'oeufs et mixer 15 sec vitesse 4.
Verser la préparation dans un saladier et incorporer délicatement les blancs en neige réservés.
Laisser au frigo pendant quelques heures avant de servir.
Déguster cela avec une bonne brioche maison, vrai régal pour les enfants et aussi pour les grands.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
trop épaisse,
delicieux
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