Ingrédients
pour la pate
- 200 gramme chocolat noir
- 180 gramme beurre mou
- 2 dose nespresso soluble
- 2 c. à café rase levure chimique
- 65 gramme sucre fin
- 45 gramme cassonade ( sucre roux )
- 4 oeufs
- 120 gramme de farine type 55
Pour la cuisson
- 1 plat de 9 muffins en silicone
- 1 plat de 6 muffins en silicone, facile a démouler
- four à 180 °
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
tout d'abord préchauffez votre four à 180 °
Cassez le chocolat en morceaux et ajoutez le beurre, dans le "Couvercle verrouillé" en route pour 3 minutes 100° à vitesse 3 , à 2 minutes ajoutez les doses de nespresso
à la sonnerie ajoutez le reste des ingredients et 30 secondes vitesse 4 avec une pulsion turbo.
la pate est prète, répartissez dans les moules la pate a mi hauteur,
mettre au four à 180° pendant 25 minutes a mi hauteur
et dégustez accompagnés ou non d'une crème anglaise
BON APPETIT
régalez vous
Astuce
on peut accompagner aussi avec une glace vanille ou fruit rouge
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?