Ingrédients
- 50 g sucre
- 3 oeufs
- 3 ou 4 morceaux chocolat
- 500 g lait
- 200 a 300 gramme reste de gâteaux un peu sec
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le lait et les carreaux de chocolat dans le bol
3 mn 30 / 90° / V1
ajouter le sucre et le reste du gateau
ajouter les oeufs battus en omelette
mélanger 40s/ V3
mettre la préparation dans un moule
et au four a 180° pendant environ 20/25 minutes
Astuce
je l'ai servi avec un bon coulis de fruits rouge !
on peux aussi faire une creme anglaise
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Comme bien d'autres, j'ai mis 100 g de chocolat en morceaux, 2 càs de cacao et 2 càs de rhum. J'ai mixé 250 g de pain 30 sec vitesse 7 + 1 càs de bicarbonate de soude.
Très bonne recette, j'ai juste mixé le sucre et les gâteaux v5-6 pour faire une pâte homogène car mes enfants n'aiment pas la consistance du pudding!
C'est un moule fleur qu'il faut utiliser pour obtenir le résultat de la photo?
Bonjour,
Super recette. J'ai mis à la place du chocolat une demi tablette de chocolat au pralin et à la place du gâteau, une baguette rassis.
Résultat, c'est excellent.
recette adopté!!!
j'ai juste rajouter 100g de sucre et 1/2 plaquette de chocolat et un peu de rhum
le tout nappé d'un glaçage au chocolat!!
je l'ai fait hier, il en reste la moitié! (nous sommes 4)
Bonne recette, texture un peu flan, jai mis un peu plus de chocolat et des morceaux de chcolat aussi. je garde la recette préciseusement pour les passer les brioches un peu seches !
Très bon. J'ai fait avec mes restes de pain rassis. mettre alors plus de sucre car le pain c'est salé. J'ai ajouté du chocolat noir en poudre pour un goût plus intense.
Bonsoir,
Après avoir lu tous les commentaires, je me suis lancée pour le pudding au chocolat.
J'ai mis plus de sucre et de chocolat, et pour autant, je trouve qu'il manque de saveur. La prochaine fois, j'essaierai de rajouter un peu d'alccol, et probablement encore plus de chocolat.
Il ne faut pas rester sur un raté.
bonsoir, tres bon acconpagner une creme anglaise
Très bonne recette, merci.