Ingrédients
- une pâte brisée
- 1 kg de potiron
- 75 g de sucre en poudre, (roux)
- 200 g de lait, concentre sucre écrémé régilait
- le zeste de une orange non traité ainsi que son jus
- 3 oeufs
- 150 g de poudre d'amande
- cannelle gingembre, clous de girofle et muscade en poudre selon votre gout pour les quantiters
- 1 gobelet et demi d'eau pour la cuisson du potiron
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
"Couvercle verrouillé" Mettez le potiron éplucher et couper a l'intérieur avec le
gobelet et demi d'eau et faire cuire 25 min environ. A mis cuisson ajouter le
zeste de l'orange avec le moins de blanc possible car cela apporte de
l'amertume. Pendant ce temps mélanger les œufs, le lait concentré, le sucre, la
poudre d’amade. Ajouter la purée de potiron lorsqu’elle est cuite. Mettez le
fond de tarte dans un moule de 28 / 30 cm environ. Puis étaler la
préparation sur le fond de tarte enfourné au four préalablement préchauffé thermostat
180 c° pendant 15 min, puis baisé le four
à 150 c° pendant 30 à 40 min. servir tiède au froide. Bon dégustation !!!!!!!!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
100 ° "Vitesse mijotage" pour la vitesse
Bonjour,
Vous n'avez pas indiqué la vitesse ni le degré de cuisson pour le potiron.
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