Ingrédients
3/4 pommes
- 1 c. à soupe rhum brun
- 100 g sucre
- 100 g farine
- 100 g beurre
- 1 paquet levure chimique
- 4 pommes
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" sauf les pommes .vitesse 4 / 3 mn . couper les pommes en petits morceaux . enfourner ensuite dans un plat au four les pommes mélangé avec la pate 25/30 mn à 180 degres . piquer la lame du couteau doit ressortir lisse.
la pate et les pommes
Astuce
ajouter du suvre vanillé sur le dessus du gateau avant de le mettre au four
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ce cake est super moelleux. J 'ai juste réduit le sucre à 60 g.
A refaire sans hésitation.
Très bon quatre quart, hyper moelleux avec les pommes !!
bonjour affectivement j'ai oublié il faut 2 gros oeufs...
vivi911
Il ne faudrait pas ajouter des oeufs? 4 ?
Je viens de testeril na pas bien cuit et un fort gout de levure vraimentpas top je ne referais pas
il ne manque pas ^^ les oeufs????