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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de, figues surgelées
  • 50 g de sucre
  • 1 feuille De menthe
  • 1 feuille de basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre le sucre dans le bol et mixer 5s vitesse8/9

     ajouter les figues et les feuilles et faites 2 pulsions turbo de 3s

     programmer 1mn30  vitesse 4

     plus longtemps(10s) si vous ne voulez pas pépins

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sorbet Figues

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Mes commentaires

  • 8. octobre 2011 - 15:39

    bonjour moniqueherrera  ,j'ai fait ton sorbet aux figues et on a été déçue on ne etrouve pas les gout des figues piemo

    piemo

  • 1. juillet 2011 - 15:15

    tmrc_emoticons.) bien sur cela rend le sorbet plus onctueux.

    merci a vous

    Monique

  • 1. juillet 2011 - 15:13

    tmrc_emoticons.;) Bonjour

    effectivement il faut mixer un peut plus pour les pépins.

    merci a vous

    Monique

  • 1. juillet 2011 - 15:11

    tmrc_emoticons.) Bonjour,

    il faut la sortir 10mn avant de servir

  • 28. juin 2011 - 23:13

    j'adore les figues, je vais bientot l'essayer ms je voulais un conseil, apres preparation je mets le sorbet dns un bac et au congelateur, le seul soucis c'est qu'au moment de le servir il est tres dur, comment faites vous pour qu'il reste onctueux.
    merci pour votre repnse

  • 28. juin 2011 - 13:15

    Bonjour, oui j'ai fait avec des figues exactement comme avec les autres fruits, avec le blanc d'oeuf et le fouet ensuite pour la légèreté, avant il faut seulement mixer un peu plus , c'est très bon!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 28. juin 2011 - 12:08

    Comme pour les sorbets aux  autres fruits peut-on mettre un blanc d'oeuf? Merci.