Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 600 g de, PECHE COUPER EN QUARTIER
  • 1 BLANC D'OEUF
  • 80 g de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. METRE LES INGREDIENTS DANS LE BOL  A V 6 PENDANT 5 MINUTE LA METRE DANS UN BAC A GLACE ET ENSUITE  DEUX A TROIS HEURES AU CONGELATEUR

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sorbet a la peche

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. août 2012 - 01:47

    Désolée de répondre si tard, je n'ai pas vu passer la réponse. Il reste encore des abricots, je vais essayer cela à l'air très bon !!! Merci à toi Nounou1972

     

  • 10. juillet 2012 - 08:08

    Bonjour, j'ai fait à l'abricot. Par contre j'avais congelé les abricots en 2, mais il faudrait faire plus petit car le turbo ne lancait pas avec 500g, du coup, j'ai mit poignée par poignée, je lancais le turbo...avant de faire la recette.Le sorbet à l'abricot c'était un régal, avec le blanc d'oeuf, c'était mousseux, on aurait dit que l'on mangeait une mousse! Jolie couleur orangé. Par contre j'ai mit 70g de sucre, c'était suffisant. 

  • 9. juillet 2012 - 23:49

    GIGI84

    Si tu mets tes morceaux de pêches au congélateur la veille tu n'as pas besoin de mettre ton sorbet au congélateur pour le faire prendre, tu peux le déguster dès que tu le sorts du Thermomix. Tu peux faire la même chose avec n'importe quel autre fruit (j'ai essayé le melon, c'est délicieux). Pas la peine non plus de mettre du sucre glace ou du sucre en poudre, tu mixe quelques secondes des morceaux de sucre ordinaire (moins cher) avant d'ajouter les fruits et le résultat est super.

    Attention ! Dans de nombreux supermarchés le sucre en morceaux est plus cher que le sucre en poudre !! Regardez bien quand vous ferez vos courses, vous serez surprises !!!

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 9. juillet 2012 - 22:36

    Peut-on faire du sorbet à l'abricot de la même façon, et si quelqu'un a essayé, l'abricot a-t-il assez de gout ? Merci pour vos réponses

     

  • 31. août 2011 - 11:01

    merci pour les tuyau

     

  • 30. août 2011 - 15:30

    Si tu mets tes morceaux de pêches au congélateur la veille tu n'as pas besoin de mettre ton sorbet au congélateur pour le faire prendre, tu peux le déguster dès que tu le sorts du Thermomix. Tu peux faire la même chose avec n'importe quel autre fruit (j'ai essayé le melon, c'est délicieux). Pas la peine non plus de mettre du sucre glace ou du sucre en poudre, tu mixe quelques secondes des morceaux de sucre ordinaire (moins cher) avant d'ajouter les fruits et le résultat est super.

  • 30. août 2011 - 14:03

    oui et il faut les sortir quelque minutes avant 2 a 3 minutes

  • 29. août 2011 - 22:17

    avez vous congelées vos peches avant de faire votre sorbet  merci piemo

    piemo

Are you sure to delete this comment ?