Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 600 g de, PECHE COUPER EN QUARTIER
- 1 BLANC D'OEUF
- 80 g de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
METRE LES INGREDIENTS DANS LE BOL A V 6 PENDANT 5 MINUTE LA METRE DANS UN BAC A GLACE ET ENSUITE DEUX A TROIS HEURES AU CONGELATEUR
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Désolée de répondre si tard, je n'ai pas vu passer la réponse. Il reste encore des abricots, je vais essayer cela à l'air très bon !!! Merci à toi Nounou1972
Bonjour, j'ai fait à l'abricot. Par contre j'avais congelé les abricots en 2, mais il faudrait faire plus petit car le turbo ne lancait pas avec 500g, du coup, j'ai mit poignée par poignée, je lancais le turbo...avant de faire la recette.Le sorbet à l'abricot c'était un régal, avec le blanc d'oeuf, c'était mousseux, on aurait dit que l'on mangeait une mousse! Jolie couleur orangé. Par contre j'ai mit 70g de sucre, c'était suffisant.
Attention ! Dans de nombreux supermarchés le sucre en morceaux est plus cher que le sucre en poudre !! Regardez bien quand vous ferez vos courses, vous serez surprises !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Peut-on faire du sorbet à l'abricot de la même façon, et si quelqu'un a essayé, l'abricot a-t-il assez de gout ? Merci pour vos réponses
merci pour les tuyau
Si tu mets tes morceaux de pêches au congélateur la veille tu n'as pas besoin de mettre ton sorbet au congélateur pour le faire prendre, tu peux le déguster dès que tu le sorts du Thermomix. Tu peux faire la même chose avec n'importe quel autre fruit (j'ai essayé le melon, c'est délicieux). Pas la peine non plus de mettre du sucre glace ou du sucre en poudre, tu mixe quelques secondes des morceaux de sucre ordinaire (moins cher) avant d'ajouter les fruits et le résultat est super.
oui et il faut les sortir quelque minutes avant 2 a 3 minutes
avez vous congelées vos peches avant de faire votre sorbet merci piemo
piemo
Are you sure to delete this comment ?