- TM 31
Ingrédients
sorbet fraises/ rhubarbe
- 250 g fraises fraiches surgelées la veille à plat et coupées en 2
- 250 g rhubarbe fraiche surgelée le velle et coupée en morceaux pas trop épais
- 80 g sucre en morceaux
- 10 g sucre vanillé Thermomix
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre le sucre en morceaux dans le bol et mixer 20 sec / vitesse 8 afin d'obtenir du sucre glace.
2. Ajouter les fruits surgelés la veille et le sucre vanillé , donner 3-6 pressions de Turbo selon les fruits .
3. Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1 min 30 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule .
4. Vous pouvez insérer le fouet et fouetter 1 min /vitesse 3 , votre sorbet sera plus mousseux mais pour ma part il est déjà très bon sans le fouetter .
Sorbet aux fruits
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Coucou non la rhubarbe n'est pas cuite avant pas la peine .
tinette57
Bonjour, si je comprends bien la recette, la rhubarbe n'est pas cuite avant ?
Véro
J'ai oublié de faire une photo du sorbet et il est partit tellement vite , tous mes invités ont adoré et il n'en restait plus rien .
tinette57