- TM 31
Ingrédients
tarte au citron destructurée
- biscuits speculoos
Lemon Curd
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de beurre
- 2 oeufs entiers
- 150 g de sucre
Meringue Suisse
- 4 blancs d'œufs
- 120 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer les spéculoos 5 sec / vit 6 puis Réservez.
- LEMON CURD
Peler à vifs les citrons puis les couper en 4.
Mettre les morceaux dans le bol et mixer 10 sec / vit 8 puis racler les parois.
Ajouter le beurre, les oeufs entiers, le sucre et programmer 8 mn / 90°C / vit 2 puis mixer 10 sec / vit 9 - Réserver le mélange puis laver et essuyer le bol soigneusement.
- MERINGUE SUISSE
Mettre les blancs d'Oeufs et le sucre dans le bol avec le fouet et programmer 3 mn 30 / 50°C / vit 4 - Dresser le fond des verrines avec :
- 1 cm de spéculoos,
- 1 épaisseur de lémon curd,
- 1 couche de meringue suisse
puis brûler légèrement au chalumeau.
Bonne dégustation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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