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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

VERRINE GUACAMOLE TE SAUMON FUME

  • 4 avocats, bien mûrs
  • 1 feuille feuille de gélatine alimentaire
  • 30 g jus de citron
  • 1 c. à soupe feuilles de coriandre fraîche, hachée
  • 1 c. à café rase Paprika
  • 2 pot yaourts brassés
  • sel, poivre, A DISCRETION
  • 80 g de saumon fumé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pour environ 20 verrines
  1. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide

    • Mettre le jus de citron dans le bol et faire chauffer 2 minutes 30 , 50°C, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"


    • Ajouter la gélatine essorée et faire cuire à nouveau 2 minutes à 70°C à vitesse 2. Réserver dans un récipient.


    • Mettre la chair des avocats coupée en dés dans le bol, avec les 2 yaourts, la coriandre, le paprika. Saler, poivrer. Mixer 50 secondes en allant progressivement de la vitesse 3 à la vitesse 6.


    • Ajouter le jus de citron et mixer 30 secondes à vitesse 4.


    • Couper le saumon fumé en petits dés et répartir dans les verrines.

    • Ajouter le guacamole par-dessus. Réserver au frais jusqu'au service.



Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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VERRINE GUACAMOLE ET SAUMON FUME

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