Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 bananes coupees en morceaux
  • 8 biscuits à la coco
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 c. à café rase agar-agar
  • 125 g framboises, congelé ou pas
  • 1 pincée cannelle

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , lait de coco, canelle et l'agar-agar. 90°/8mn/vit4

    Pelez et coupez les banaes en morceaux, puis les incorporez dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixez le tout 10sec/vit7

    Reduire les biscuit en miettes et les déposer au fond de votre verrine, puis versez le mélange de votre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , aidez-vous de la spatule pour ne rien gâcher...

    Mettez les framboises dans les verrines.

    Laisse au réfrigirateur minimum 1h avant de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

verrine banane framboise lait de coco sur biscuit

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?