- TM 31
Ingrédients
2 petits suisses et 1 litre de lait frais pasteurisé entier
- 1 bouteille lait pasteurisé frais entier
- 2 Petits Suisses de 60 g
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 1 litre de lait dans le thermomix le chauffé à 90° pendant 20min vit 2
Laisser refroidir jusqu'à 37 ° environ 30 min d'attente
Prélever un peu de lait et incorporer les 2 petits suisses
Chauffer à nouveau 20 minutes à 37°
Mettre les pots de yaourth 30 min au four à 60°
Puis attendre 8 Heures jusqu'à ce qu'ils soient ferme ,les metrre au réfrigérateur et les déguster
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour ! j'ai eu du mal a trouver des pots ! du coup j'ai acheté des yaourth en pots en verre et ainsi gardé les pots .................
OU TROUVER DES POTS DE YAOURTH
Bonjour, à tous comme il a fait très chaud ses derniers jours je n'ais pas allumé le four
donc j'ais mis mes yaourth dans un tupperwar
et versé de l'eau chaude de la bouilloire puis j'ais fermé celui ci
et laissé reposé mes yaourths : le résultat était tout aussi bon
Are you sure to delete this comment ?