thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
1h 10min
Temps total
1h 50min
Portion
8 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

2 petits suisses et 1 litre de lait frais pasteurisé entier

  • 1 bouteille lait pasteurisé frais entier
  • 2 Petits Suisses de 60 g

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 1 litre de lait dans le thermomix le chauffé à 90°Couvercle verrouillé pendant 20min vit 2


    Laisser refroidir jusqu'à 37 ° environ 30 min d'attente


    Prélever un peu de lait et incorporer les 2 petits suisses


    Chauffer à nouveau 20 minutes à 37°


    Mettre les pots de yaourth 30 min au four à 60°


    Puis attendre 8 Heures jusqu'à ce qu'ils soient ferme ,les metrre au réfrigérateur et les déguster

Astuce































Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

yaourth nature

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. janvier 2016 - 12:28
    2.0

    Bonjour ! j'ai eu du mal a trouver des pots ! du coup j'ai acheté des yaourth en pots en verre et ainsi gardé les pots ................. 

  • 23. janvier 2015 - 12:40

    OU TROUVER DES POTS DE YAOURTH

  • 8. juillet 2014 - 17:29

    Bonjour, à tous comme il a fait très chaud ses derniers jours je n'ais pas allumé le four

    donc j'ais mis mes yaourth dans un tupperwar

    et versé de l'eau chaude de la bouilloire puis j'ais fermé celui ci

    et laissé reposé mes yaourths : le résultat était tout aussi bon

Are you sure to delete this comment ?