Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
--
--
Niveau
--
Recette testée
- TM 31
published: 06.09.2009
modifié: 06.12.2011
Ingrédients
- 350 g de lait 1/2 écrémé
- 25 g de levure de boulangère fraîche
- 200 g de farine bise, (T80 ou T110)
- 100 g de farine de blé type 55
- 3 oeufs
- 1 cc de sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Verser le lait dans le bol avec la levure émiettée et régler 2mn/37°/VIT 2
Ajouter tous les ingrédients et pétrir 2mm30/ :tmlocked: / :corn:
Verser la pâte dans un saladier, elle doit avoir la consistance d'une pâte à crêpe épaisse.
Laisser fermenter pendant 1heure puis cuire dans une poêle à blinis.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
bonjour es ce vos blinis avait le gout de levure parce que moi oui
Super simple et bien meilleur que les blinis achetés dans le commerce
Recette du livre "1001 pâtes", page 54....
Françoise
(Yvelines 7
BLINIS
Extra, je les ais oubliés dans un coin de ma cuisine prise par d'autres préparaton, la pate a gonflée, débordée et ils sont top, je ne pensais pas que ca pouvait etre si simple de faire des blinis, je n'en acheterais plus jamais.
Je les ais congelés pour le reveillon, savez vous comment les décongelés ?
Merci pour cette super recette
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"