- TM 31
Ingrédients
La Ballotine
- 6 oeufs
- 1/2 conserve de bisque de homard
- 1 conserve de lait concentré NON sucré
- 100 g de gruyère râpé ou comté
- 1 pincée de muscade
- sel ; poivre
La sauce
- 1/2 conserve de bisque de homard
- 150 g de crème fraîche liquide
- 1 c. à soupe de cognac
- sel ; poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le avec seulement une moitié de la boîte de bisque de Homard.
Remuer la préparation pendant 1 mn vitesse 2,5.
Verser dans un moule à cake et mettre au four micro-ondes pendant 10 mn sur fonction "décongélation". Attendre 5 mn avant d'ouvrir le micro-ondes.
Remettre à cuire 5 mn puissance 750 w. Attendre encore avant d'ouvrir.
Et remettre à nouveau 5 mn puissance 750 w.
Attendre quelques minutes puis servir avec la sauce.
Mettre l'autre moitié de la bisque de Homard dans le avec 150 g de crème fraîche + 1 cuillère à soupe de Cognac.
Faire chauffer 5 mn à 80° vitesse 1.
La Ballotine
La Sauce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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