Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- 3 carottes, (00 gr)
- 1 c. à soupe de persil
- 20 g d'amandes émondées
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1,5 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1/2 c. à café rase de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher
et couper les carottes en tronçons, les placer dans le bol du
thermomix, ajouter le persil et les amandes et mixer 6 sec à vitesse 5.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. - Verser le reste des ingrédients et mélanger 10 sec à vitesse 3. Servir bien frais.
- Eplucher
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Une variation délicieuse de la salade de carottes râpées. Si vous aimez les saveurs qui font voyager alors vous devriez l'adopter sans tarder!
recette délicieuse.Penser à "Sens de rotation" pour la deuxième étape
Frais et original.
Assaisonnement sympa! Peut être un chouillat fade mais bon!
et pareil: sens inverse pour l’étape 2!
Merci pour ce partage. Convient aussi sans fleur d'oranger et avec de la ciboulette en remplacement du persil. Vitesse inverse pour la dernière étape.
J'adore... j'adore... j'adore. Tellement bon que je fais également cette recette en hiver. Merci pour ce mélange original !
Trés sympa comme mélange...je ne mettrai pas de fleur d'oranger la prochaine fois, sinon trés frais..bonne idée
un délice servis bien frais. Fais avec 200g de carottes, amandes effilées et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. dernière étape sens inverse.
Entrée rapide, et top
Bien sur pour cette recette, il faut aimer les carottes, le miel , les amandes et la fleur d'oranger ! Cela tombe bien, c'est mon cas ! J'ai ajouté de la coriande. Je me suis méfiée et pour la fin de la recette, j'ai fait "Sens de rotation" comme suggéré dans un des commentaires. J'ai gouté : super. Maintenant les carottes sont au frais !
Vraiment délicieux!!! ne pas hésiter à mettre beaucoup de persil!! et préparer en avance pour mettre au frigo afin que ça soit encore plus frais