Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 g de carottes, épluchées ou juste lavées et frottées si bio
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de sucre
  • 1 échalote
  • 10 brins de ciboulette
  • 4 feuilles de menthe poivrée, facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre en route le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit 1 et jeter les feuilles de ciboulette et de menthe dans le bol.

    Arrêter le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , racler la paroi à l'aide de la spatule, puis mettre le reste des ingrédients dans le bol.

     

    Mixer 4 minutes vitesse 4.

    Vérifier si la taille des morceaux convien (environ 2 à 3 mm), sinon continuer à mixer par tranches de 30 secondes jusqu'au résultat escompté.

Astuce

La menthe est facultative, mais elle donne un bon goût original qui se marie bien avec celui des carottes.

On peut facilement conserver ce plat quelques jours au réfrigérateur dans une boîte fermée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Carottes rapées

Imprimer:

Mes commentaires