Ingrédients
- Pour 4 personne(s) ou 20 Verrines
- 2 avocats
- 16 cl de crème liquide entière
- 1 jus d'1 citron, jus d' citron
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 300 g de saumon fumé
- Fenouil
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 Épluchez et coupez les avocats en morceaux. Placez la
chair dans le bol du thermomix avec la crème et la moitié du jus de citron.
Mixez pendant 30 secondes vitesse 8.2 Ajoutez le piment, salez et mixez à nouveau pendant 10
secondes vitesse turbo.
Versez le tout dans la cuve d'un siphon. Fermez et ajoutez une cartouche de
gaz. Secouez et réservez au moins 1 heure.3 Mélangez le saumon en lanières avec le reste du jus de
citron et le fenouil puis répartissez le saumon dans les verrines.4 Au moment de servir, secouez le siphon énergiquement et
dressez l'espuma d'avocat sur le saumon.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai fais ce plat comme entrée.... sauf que.... impossible de faire sortir cette crème du siphon !!!
malheur que vais je faire ???
he beh.... j'ouvre le siphon et je récupère ce qu'il y a dans le siphon... pfff... sauvée !!!
mais bon, c'étais chaud ..
La crème était trop épaisse, j'ai pourtant suivi à la lettre la recette !!!
Mais c'est pas grave, c'était excellent... tout le monde à apprécié
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