Ingrédients
- 300 g de poivron
- 2 courgettes, (300 g environ)
- un peu d'huile (15 g)
- 15-20 g de, maïzena
- 50 g de fromage, (conté) râpé
- Sel / Poivre
- Herbe de Provence
- 100 g de crème 30%
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C avec les ramequins
Mettre les poivrons et les courgettes en morceau dans le "Couvercle verrouillé" 4s/vit 4.
Ajouter l'huile (herbes de provence ou épices à votre convenance) 10 min/ 100°/"Sens de rotation" vit 1
Ajouter la crème, les oeufs, la maizena et le fromage 30s/"Sens de rotation" vit 3
Répartir dans les ramequins, mettre les ramequins dans un plat avec de l'eau.
Enfournez 35 min à 160°C
Servir tiede ou froid avec une salade.
(C'est bon aussi avec les quantités autres que légumes doublées).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai rajouté de la chiffonade de chorizo et des épices à chili pour relever un peu le goût
Très bon mais j'aurai sûrement du attendre pour démouler car là, chaud, c'était pas top top
Rapide, simple et bon.
Moi non plus je n'ai pas utilisé de bain marie et la cuisson est parfaite.
Très bonne recette, mise dans mes favoris ! Merci !
P.S. je n'ai pas utilisé de bain-marie pour cuire, et c'était très bien !
Très bon ! désolée de ne pas noter la recette exacte : je n'avais pas de comté, j'ai mis 35g de gruyère et 15g de parmesan et c'était super !
Très bonne recette. J'ai juste remplacé la moitié du comté par du fromage de chèvre.
Excellent, je pense que la prochaine fois je le laisserai 5 min de plus ( tout dépend du four bien entendu)
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