Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6
pot/s
Niveau
--
published: 09.04.2017
modifié: 09.04.2017
Ingrédients
Flan
- 500 gramme Salsiis conglés
- 200 gramme lait de chèvre
- 2 gramme agar agar
- 180 gramme crème de soja
- 200 gramme Chèvre frais petit billy
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Cuire au varoma les salsifis congelés 20mn
Réserver vider le bol
Lait+agar agar cuire mon 90° vit 2
+crème +fromage de chèvre sel poivre mixer 20 secondes vit 4
Répartir les salsifis dans les ramequins + préparation mette au frigo 3h
Flan de salsifis au chèvre
Astuce
Peut être accompagné de sauce mousseline
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
parfait pour l'été, merci !
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
Are you sure to delete this comment ?