Ingrédients
Millefeuille Amandines-cabillaud
- 500 g de pommes de terre amandines
- 2 de Carottes de Couleur
- 400 g d'eau
- 4 filets de cabillaud
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de thym frais
- 1 c. à café rase de gros sel
- 1 jus de citron jaune
- sel - poivre du moulin
- 200 g de mâche
- 50 g d'huile olive
- 25 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 tranches de jambon de Bayonne
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les pommes de terre puis les carottes,couper à l'aide de la mandoline de fines tranches de pommes de terre et faire des tagliatelles de carottes.Verser l'eau dans le bol,mettre le gros sel, y déposer le thym,et le laurier.
Insérer le panier cuisson dans le bol ,y déposer les lamelles de pommes de terre.Placer dans le varoma le poisson,le saler ,poivrer et citronner.Mettre les tagliatelles de carottes dans le varoma.Programmer 12 minutes,varoma,vitesse 1.(Si le poisson n'est pas cuit ne pas hésiter à rajouter 3 minutes de cuisson).
Pendant la cuisson faire la vinaigrette et laver la mache .Après la cuisson, faire le montage du millefeuille dans le cercles patissier en alternant une couche de pommes de terre ,de poisson émietté,vinaigrer au fur et à mesure du montage et renouveller l'operation 3 fois.Vous devrez réaliser cinq couches au total pour chaque millefeuille.
Couper en petits dès ,les tranches de jambon, puis les déposer sur chaque préparation.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Je decouvre cette recette qui me tente beaucoup. ..juste une question ...ce plat se mange t il chaud ....ou froid ?
Bonne journée à tous !
je vote aussi trés bien et belle présentation merci
mumu
BRAVO ALEX SUPER RECETTE
Très bonne recette et diététique avec ça ce qui est appéciable! Jolie pésentation . Bravo !!
Un seul bémol : la photo , je vous connais un bon photographe !!!!
Bonne chance à vous . Nanou
delicieuse recette !
bravo Alexandra, je vote pour toi
Anne
Du temps libre grâce à mon Thermomix! Une merveille!
bravo pour cette recette de la part d'une collègue VERONIQUE
noiraud
je vote pour toi bravo
moumoune
franchement très sympa
miam-miam
Annie
Exellente recette et belle présentation
Je te done mon vote
Marie-Jo
C'est beau, c'est bon, que tu bonheur d'être ta "petite main" un vrai régal ce vendredi malgré les conditions climatiques
Biz à toi
JR
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