Ingrédients
- 250 g de carottes, épluchées, rapées
- 180 g de crème fraiche
- 80 g d'amande, en poudre
- 50 g de persil
- 2 échalottes épluchées
- 3 oeufs
- du sel et du poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalottes et le persil dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 7 secondes vitesse 5. Ajouter les carottes épluchées. Mixer 8 secondes vitesse 5. Ajouter les amandes en poudre, la crème fraiche, les oeufs, le sel et le poivre. Mixer à nouveau 8 secondes vitesse 5 en vous aidant de la spatule.
Mettre dans un moule à cake beurré.
Cuire au bain-marie 40 minutes à 220°.
Cette entrée se déguste froide accompagnée à votre convenance de tomates, saumon fumé, asperges. Entrée fraiche très appréciée par les végétariens.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
parfait
La durée de cuisson est top courte. Au bout des 40 minutes, ce n est pas cuit. Je remets au four 10 minutes sans bain marie
Tout simplement délicieux, hyper facile à faire et qui fait son effet auprès d'inviter...Merci
recette facile à réaliser et rapide, très bonne, à conseiller
anne79
Are you sure to delete this comment ?