Ingrédients
- 200 gde farine 100 g de sucre poudre 125 g de beurre ramolli 8 g de sucre vanillé 1/2 c café de levure 1 oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Chauffer votre four à 180°
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 10 secondes vitesse 3 finir 5 secondes vitesse 4.
Vous obtenez une boule compacte molle. Mettre la pâte dans un moule beurré et fariné. Etalez à l'aide de votre spatule ou avec le dos d'une cuillère. Mettre votre fève.
Dessinez des stries à l'aide d'une fourchette.
Badigeonnez de lait à l'aide d'un pinceau pour faire dorer la pâte.
Mettre à four chaud 180° pendant 30 minutes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette, la galette est sablée un vrai délice. Merci pour le partage.
Bonne recette sans plus
Réalisation facile et rapide
Pas grand intérêt
Je ne retrouve pas le goût de la galette
Très bonne recette. Je cherchais une alternative à la galette frangipane et celle là à eu beaucoup de succès au goûter servie avec crème anglaise et compote. Pas trop friable, pas trop sucrée. À faire dans un petit moule à tarte pour avoir l'épaisseur nécessaire pour cacher la fève.
J'ai ajouté un peu d'arôme d'amande amère.
Merci pour cette délicieuse recette... elle est un bonheur
Très bonne et très simple
rapide, facile et en plus excellente
excellente recette de galette sèche !
ma fille de 4 ans l'a dévorée pour son petit déjeuner le week end, trempée dans un bon chocolat chaud : un délice !
uen excellente recette qui a fait l'unanimité dans la famille a refaire et refaire sans cesse avec un bon petit café au 4h
Super recette 25 minutes chaleur tournante nikel bordures croustillantes et interieur moeleux!!!pas sec du tout!!!merci
Je suis super contente de cette recette très facile à faire j'ai hâte de déguster :love