thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g de carottes, (3-4 belles pièces)
  • 250 g de céleri rave, (1/2 boule)
  • 2 c. à soupe bombées d'aïoli Thermomix, (ou de mayonnaise)
  • 2 c. à café bombées de moutarde
  • 3 c. à soupe de crème légère
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 branche de coriandre fraîche, (ou de persil)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Eplucher et découper les légumes en petits tronçons.

     

    Introduire tous les ingrédient dans le bol.

     

    Hacher 5 sec à vitesse 5 (bien maintenir le gobelet doseur pour éviter les projections).

Astuce

Vous pouvez ajouter des noix pour donner encore du croquant.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Salade carotte céleri rave

Imprimer:

Mes commentaires

  • 13. avril 2020 - 22:29
    5.0

    Recette très simple rapide et délicieuse. Merci pour ce partage

  • 23. mai 2017 - 23:45
    5.0

    Très bon et très frais.
    La sauce est originale et goûteuse, même si je n'ai mis qu'une seule cs de mayonnaise.
    Et j'ai mixé 10s au lieu de 5.

    Pour une prochaine fois, je retiens l'idée de rajouter une pomme et/ou des graines/fruits secs.

    Merci pour le partage.

  • 21. février 2017 - 12:35
    5.0

    Super bonne salade. J'ai remplacé la mayo et la crème par du fromage blanc et un peu d'huile d'olive...comme toute marseillaise qui se respecte! Merci pour le partageSmile

  • 27. août 2016 - 15:42
    4.0

    J'ajoute des échalotes et pour l'assaisonnement je préfère une vinaigrette maison composee d'huile d'olive et colza., de binaire balsamique et vinaigre de vin rouge + moutarde à l'ancienne!

  • 19. juin 2016 - 12:00
    5.0

    Excellente recette pour une entrée rapide et légère je n'ai pas mis de mayonnaise j'ai remplacé par 3 cuillères à soupe de yaourts bulgares. j'ai également rajouter un peu de fleur de sel et j'ai laissé  8 secondes  au lieu de 5  pour une salade un peu plus fine. Avec en plus des graines de lin graines de sésame noix noisettes amandes.. vive les oméga 3

  • 5. avril 2016 - 20:23
    4.0

    très bon en effet! j'ai juste rajouté une cuillère en plus de crème car je trouvais un peu sec et j'ai mis de la moutarde à l'ancienne!

    merci pour la recette!

  • 4. février 2016 - 14:09
    5.0

    Cette salade est trop bonne.  Je n'avais pas de crème j'ai mis un perle de lait, c'était excellent. 

    Merci

  • 7. novembre 2015 - 20:07
    5.0

    je viens de la tester avec une bonne vinaigrette bien relevée à la moutarde,super bon et bien frais,j'ai moi aussi rajouté une pomme.A refaire,merci pour la recette

     

  • 28. octobre 2015 - 14:22

    Hum un régal, une entrée fraicheur vite faites et très gouteuse

  • 21. août 2015 - 21:15
    5.0

    Léger et bon ! Merci tmrc_emoticons.-)

Are you sure to delete this comment ?