Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.10.2011
modifié: 28.11.2013

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • environ 200 g de radis noir, pelé (1/2 radis de grande taille ou bien un radis entier s'il est petit)
  • 1 boite de sardine à l'huile ou bien du saumon fumé, ou maquereau en boîte (à la moutarde notamment)
  • sel, poivre, citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler le radis noir et le couper en petits morceaux avant de le mettre dans le bol. Mixer  (environ 30 sec) vitesse 7 afin d'obtenir une purée. ¨Mettre la purée dans le panier est la compresser afin d'éliminer du jus. Remettre la pulpe du radis noir dans le bol et rajouter les sardines (sans l'huile !) Mixer 30 sec vitesse 7 afin d'obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer à votre convenance.

    Dresser dans une assiette en mettant un forme de terrine. Arroser d'un jus de citron, décorer avec des quartiers de citron, de la ciboulette etc...

    C'est  simple  mais c'est  bon et  cela permet de faire manger des radis noir à toute la famille !!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Terrine au radis noir à la sardine ou saumon ou maquereau

Imprimer:

Mes commentaires