Ingrédients
préparation
- 1 boule mozzarella de bufflone
- 75 g mascarpone
- 10 feuilles basilic frais
- 1 à 2 c. à soupe huile d'olive
finitions
- 8 tranches pain de mie tranché sans bord
- 15 tomates cerises rondes
- huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ Mettre la boule de mozzarella, la mascarpone, les 2 c.à soupe d'huile d'olive et les 10 feuilles de basilic frais dans le bol.
2/ Mixer le tout Vitesse 7, 10 secondes
3/ Avec la spatule, mélanger pour regarder si les feuilles de basilic sont bien mixées, sinon remixer encore 2 secondes de plus.
4/ Mettre dans une poche à douille avec une douille cannelée, et mettre au frais
5/ Prendre les 8 tranches de pain de mie,avec l'aide d'un pinceau mettre un peu d'huile d'olive dessus. Allumer le four fonction Grill.
6/ Avec un emporte pièce forme ronde, couper 4 tranches dans une tranche, et mettre sur une grille couverte de papier sulfurisé.
7/ Mettre au four le temps que les toasts grillent légèrement (Attention rester devant car c'est très rapide), une fois grillé retourner les toasts et remettre un peu d'huile d'olive avec le pinceau, et remettre au four juste le temps de dorer la seconde face.
8/ Laisser refroidir vos toasts, Mettre vos toasts sur un plat à présentation, sortir votre préparation du frigo.
9/ Grace à votre douille cannelé mettre un petit peu de préparation sur chaque toast, et pour finir mettre une demi tomate cerise dessus.
Servir frais
Bonne dégustation
base
Astuce
Vous pouvez préparer à l'avance la préparation, mais mettre sur les toasts pas trop longtemps avant de servir pour ne pas trop ramollir votre pain.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
facile à faire et très bon. Merci
Merci beaucoup, cette recette fait toujours un succès.
J'ai oublié les étoiles.... 5, vraiment excellent...
Rafraîchissant à souhait... Un vrai délice!
trés bonne idée je vais la tester demain!!!!!!!
Contente que cela plaise
Mes invités ont les ont trouvés délicieux.
couturier
je vais testé pour le réveillon et je vous tiens au courant
couturier
Recette excellente, très frais et facile à faire, bravo
Are you sure to delete this comment ?