Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 250 g d'eau, 40 g d'huile d'olive, 1/2 cubede bouillon de légumes, 180 g d'olives vertes dénoyautées, 75 g de mascarpone, poivre, 6 pics en bois, 18 olives noires
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Verser l'eau dans le bol avec l'huile, le 1/2 cube de bouillon et les olives vertes régler 9 min /varoma/sens inverse /vit mijotage. A la sonnerie ajouter le mascarpone et un peu de poivre mixer 30 sec/ vit10. Verser dans des verrines et décorer avec les olives noires enfilées sur les pics en bois.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Faites pour un apéro ...très bonne recette et changeante. Merci
J'ai ajouté un peu de curry pour relever. Laisser refroidir au réfrigérateur avant dégustation. Ainsi, la préparation a le temps de se figer grâce au mascarpone. Très bon
Tres bonne recette , faite en appero dinatoire accompagné de gressins un regale !!
J ai realisé 4 pots a yaourtiere .
Merci du partage !! dans mes chouchoutte
Change de la traditionnelle tapenade !
Merci pour cette recette originale !
Délicieux et étonnant ! on peut remplir 6 ou 8 verrines.
Tres apprecié à l'apéro
plutôt froid
A servir chaud ou froid ?
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