Ingrédients
- 500 g de poivrons rouges, ( ou autres couleurs)
- 1 pot de mascarpone, de 250 gr
- sel
- poivre
- Un peu de piment d'Espelette (facultatif)
- Huile d'olives
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver et couper les poivrons grossièrement.
- Les faire revenir dans un peu d'huile d'olives.
- Quand les morceaux sont bien revenus ( mais pas grillés) les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Ajouter le mascarpone, le sel, le poivre ou le piment d'Espelette (Attention que se soit épicé mais pas trop).
- Mixer 30 secondes / Vit 9 afin d'obtenir une crème. (Recommencer si ce n'est pas suffisant)
- Mettre dans les verrines environ 12 petites (sans trop les remplir) et les disposer au frais au moins 4 heures avant ( pour ma part je les prépare le veille).
Bonne recette ...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pour 350 g de poivrons préparés --->17 verrines
Je ne sais pas à quel moment je me suis trompée mais j'ai eu une soupe plutôt qu'un mélange de consistance onctueuse ..