Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.11.2010
modifié: 24.09.2012

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 125 g de tomates séchées
  • 150 g de mozzarella
  • 100 g de gruyère râpé
  • 80 ml d'huile d'olive
  • 125 ml de lait
  • 8 feuilles de basilic frais, (ou déshydraté)
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°(th6)

    Mettre les tomates  dans le  régler 3 sec/vit 5.

    Mettre la farine+levure+oeufs+mozzarella+l'huile d'olive+lait+gruyère+basilic+sel+poivre, régler 1mn/vit3/.

    Verser la pâte dans un moule et mettre au four pendant 40-45mn..

    Déguster en apéro ou avec une soupe (par ex: potiron- champignons)

     

     

Astuce

Si vous mettez des tomates séchées, ne pas rajouter de sel!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake tomates mozzarella

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?