Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 125 g de tomates séchées
- 150 g de mozzarella
- 100 g de gruyère râpé
- 80 ml d'huile d'olive
- 125 ml de lait
- 8 feuilles de basilic frais, (ou déshydraté)
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°(th6)
Mettre les tomates dans le régler 3 sec/vit 5.
Mettre la farine+levure+oeufs+mozzarella+l'huile d'olive+lait+gruyère+basilic+sel+poivre, régler 1mn/vit3/.
Verser la pâte dans un moule et mettre au four pendant 40-45mn..
Déguster en apéro ou avec une soupe (par ex: potiron- champignons)
Astuce
Si vous mettez des tomates séchées, ne pas rajouter de sel!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent et original
fait ce soir avec une salade
de la bombe !!
Super cake pour l'apéro!!
Excellent ! Merci pour cette recette
Très bon cake mais je me demande s'il ne serait pas encore meilleur avec de la féta.
J'essaierai la prochaine fois.
Très bon , je n'ai eu que des compliments. j'avais fait cette rectte en mini muffin . Je referais
Fanny
bonne recette, merci pour le partage!
Merci pour les commentaires, je vais le tester en petits !
Cette recette est très bonne!
Merci pour le partage
merci pour la recette. J'ai fait 24 petits cakes super bons. Je voulais utiliser une mozzarella mais je n'avais pas de tomates séchées, alors je les ai remplacées par un poivron jaune coupé en dés.
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