Ingrédients
- 100 g de lardons, coupés fin
- 4 oeufs
- 300 g de lait, demi-ecrémé
- 100 g de parmesan râpé, e+6 copeaux
- 1 c à c d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire revenir les lardons dans le bol avec l'huile d'olive 1 min "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
les reserver
mettre le lait,les jaunes 5 min V4 80°
mixer 10 sec V10
remettre les lardons cuire 1min à 50° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
reserver
monter les blancs en neiges
6min à 70° V3;5 à 1 minute de la fin ajouter le parmesan
server dans des bols avec 1 copeau de parmesan
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fait revenir les lardons et 2 champignons et, en fin de recette, j'ai mixé le lardons/champignons avec les oeufs (gout plus homogène de la préparation)
le blanc d'oeuf est retombé aussi dès que j'ai mis le parmesan - j'ai recommencé le blanc en neige et je l'ai saupoudré de parmesan au moment de servir.....
j'ai essayé la recette mais au moment d'inserer le parmesan mes blancs sont retombés.
comment faut il faire ?
oui chaud en entrée
MAVA2828
ça se sert chaud ou froid?
Quelqu'un a essayé?????????
MAVA2828