- TM 31
Ingrédients
2 boîtes d'asperges
- 10 bâtons surimi, + 2 pour la déco
- 4 oeufs
- 1 pot crème
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les asperges et les surimi dans le "Couvercle verrouillé" . 10 sec/vit 4. Réserver dans un saladier. Dans le "Couvercle verrouillé" , battre les oeufs avec la crème, 20 sec/vit 4.
Incorporez le mélange surimi/asperges aux oeufs dans le "Couvercle verrouillé" , 10 sec/vit 3/"Sens de rotation" .
Couper les 2 bâtonnets en rondelle, les incorporer.
Saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake.
Cuire 1h00 à 180°C
Pour la sauce: ciboulettes, yaourt brassé nature, sel et poivre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette. Parfait avec la sauce yaourts ciboulette
Mis du thon à la place du surimi et fait avec un grand bocal d'asperges vertes et accompagné de la sauçe conseillée . Super bon...
On a ADORE !!! Frais, trés bon goût. A refaire sans hesiter. J'ai utiliser un bocal de grandes asperges vertes et 20cl de crème liquide car je n'avais pas de crème épaisse.
Merciiiiiiii !!! Cette recette est excellente ! Je l'ai réalisée avec 200 grs d'asperges vertes fraîches. Dé li cieux ! A faire et à refaire !
Tres bon, j'ai rajouter une petite boite de thon encore meilleures
Recette rapide et extrêmement bonne. Merci pour le partage!!!!
Tres frais et tres bon.
J'en refais demain . Merci .
bjr
C'est une brique de 20 cl de crème. Je n'utilise que celle-ci. Pour les asperges, ce sont les petits pots. Si vous utilisez les grands, la préparation sera trop liquide
Bonne journée
Et bien, servie à l'assiette tranchée sur un nid de salade avec du vinaigre basalmique pour décorer, et des tomates cerises, cette recette a eu un franc succès. Merci !!!
Excellent, et tres frais ideal pour un buffet. On s'est regalé et se conserve aussi tres bien pour le lendemain.
Merci