thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

2 boîtes d'asperges

  • 10 bâtons surimi, + 2 pour la déco
  • 4 oeufs
  • 1 pot crème

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer les asperges et les surimi dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . 10 sec/vit 4. Réserver dans un saladier. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , battre les oeufs avec la crème, 20 sec/vit 4.

    Incorporez le mélange surimi/asperges aux oeufs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 10 sec/vit 3/Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Couper les 2 bâtonnets en rondelle, les incorporer.

    Saler et poivrer.

    Verser dans un moule à cake.

    Cuire 1h00 à 180°C

     

    Pour la sauce: ciboulettes, yaourt brassé nature, sel et poivre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pain asperge/surimi

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. juillet 2022 - 22:06
    5.0

    Très bonne recette. Parfait avec la sauce yaourts cibouletteSmile

  • 19. septembre 2016 - 22:58
    5.0

    Mis du thon à la place du surimi et fait avec un grand bocal d'asperges vertes et accompagné de la sauçe conseillée . Super bon...

  • 22. juin 2016 - 13:49
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) On a ADORE !!! Frais, trés bon goût. A refaire sans hesiter. J'ai utiliser un bocal de grandes asperges vertes et 20cl de crème liquide car je n'avais pas de crème épaisse.

  • 5. mai 2016 - 13:20
    5.0

    Merciiiiiiii !!! Cette recette est excellente ! Je l'ai réalisée avec 200 grs d'asperges vertes fraîches.  Dé li cieux ! A faire et à refaire ! 

  • 23. avril 2016 - 15:16
    5.0

    Tres bon, j'ai rajouter une petite boite de thon encore meilleures Big Smile

  • 13. mars 2016 - 10:28
    5.0

    Recette rapide et extrêmement bonne. Merci pour le partage!!!!

  • 6. mars 2016 - 21:22
    5.0

    Tres  frais et tres bon. 

    J'en refais demain . Merci .

  • 25. juillet 2015 - 12:09

    bjr

    C'est une brique de 20 cl de crème. Je n'utilise que celle-ci. Pour les asperges, ce sont les petits pots. Si vous utilisez les grands, la préparation sera trop liquide

    Bonne journée

  • 13. juin 2015 - 18:31

    Et bien, servie à l'assiette tranchée sur un nid de salade avec du vinaigre basalmique pour décorer, et des tomates cerises, cette recette a eu un franc succès. Merci !!!

  • 6. juin 2015 - 14:01
    5.0

    Excellent, et tres frais ideal pour un buffet. On s'est regalé et se conserve aussi tres bien pour le lendemain.

    Merci  tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?