Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

1 boite de macedoine moyenne,4 oeufs,20cl creme liquide,emmental ou comte rapé 50g,sel,poivre

  • PRECHAUFFER LE FOUR

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. egoutter la macédoine.mettre les oeufs la creme et le rapé dans le bol et mixer 15 secondes vitesse 4 puis ajouter la macédoine et remuer sens inverse vit 3 10secondes.Mettre le tout dans un moule a cake souple et enfourner 180° 35 minutes environ .piquer avec la lame d' un couteauellel doit ressortir seche.servir froid en entrée avec une mayonnaise ou sinon faire dans un shaker avec un mixeur la sauce suivante:1 oeuf,1 gousse d'ail,2cc moutarde,1cc sel,1 verre de vinaigre et 2 verres d'huile.je n'ai pas encore essaye de la faire au vorwerk!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

terrine de macédoine

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. juin 2012 - 20:46
    5.0

    vraiment très bon inspiré de cette recette http://vegecarib.over-blog.com/article-terrine-de-petits-legumes-43653362.html

    Du coup

    1 boite de macedoine moyenne

    2 oeufs

    180g de fromage blanc (maison) + 10gr de boursin

    50g de cantal de gruyère rapé

    sel,poivre

    J'ai essayé avec et sans rapé et je préfère sans tmrc_emoticons.)

  • 6. juin 2012 - 14:56
    4.0

    testée pour ce midi, bonne recette, frais,leger

    j ai mis une boite de thon parcontre manquait un peu de cuisson au milieu mais ca n enlève rien au goutj ai mis une grosse boite de macédoine..c était peut etre trop? 

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

  • 25. janvier 2012 - 16:08

    J'ai réalisé cette recette, bonne, simple et rapide. Je l'ai servie froide coupée en tranches avec une mayo et une sauce dijonnaise (mélanger 1cs moutarde à l'ancienne,1 jaune d'oeuf, 2cs de vinaigre blanc aux noix ajouter de l'huile et monter comme une mayonnaise, sel et poivre).

    La prochaine fois j'essayerai avec une macedoine de légumes frais

  • 20. janvier 2012 - 15:39

    de rien!depuis le temps que je "pique" des recettes sur le site fallait bien en partager une ou deux!! tmrc_emoticons.;) 

    CordMode pétrin"Mode pétrin" alement Isa39

    Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" ès contre la malbouffe

  • 20. janvier 2012 - 15:00

    recette testée et apprèciée Cooking 6

    Merci pour cette recette rapide et délicieuse Cooking 7

  • 19. janvier 2012 - 19:19

    désolée numerique en panne!! mais ça fait comme un flan de légume d'aspect.et non pas besoin de gélée ca tient tout seul essayez vous verrez bonne soirée

    CordMode pétrin"Mode pétrin" alement Isa39

    Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" ès contre la malbouffe

  • 19. janvier 2012 - 16:09

    Peut-on avoir une photo? On ne met pas de gelée pour tenir?

  • 18. janvier 2012 - 13:08

    C'est me semble t-il une recette Tupperware adaptée au Thermomix, mais elle reste excellente . Je la fais souvent l'été accompagnée d'une mayonnaise bien citronnée.SAuf que je la cuit au bain marie pour plus de mouelleux.

  • 18. janvier 2012 - 12:04

    oui et c'est rapide! bon appetit

    CordMode pétrin"Mode pétrin" alement Isa39

    Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" ès contre la malbouffe

  • 18. janvier 2012 - 12:01
    4.0

    ca a l air bon et frais!hop dans mes favoris pour tester dès que possible

     

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

Are you sure to delete this comment ?