thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.08.2011
modifié: 09.12.2011

Ingrédients

  • 300 g de lait
  • 1/2 cubeDE DE LEVURE BOULANGERE
  • 500 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 60 g de, BEUREE
  • SEL UNE PINCE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. METTRE DANS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" LE LAIT  AINSI QUE LA LEVURE

    2MIN30 37° VITESSE 2

    AJOUTER LA FARINE, SUCRE ET LE BEURRE ET SEL

    2MIN30 Mode pétrin"Mode pétrin"

    LAISSER LEVE 1HEURE

    PREPAREZ LA PATE EN TROIS MORCEAU DE PARTS EGAL

    ET FORME DES BOUDIN DE DE 15 CM DE LONG

    FORMER UNE TRESSE ET PASSER UN JAUNE D OEUFS POUR LA DORURE

    CUIRE AU FOUR A 180° NON PRECHAUFFER ENVIRON 45 MIN 1H

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

BRIOCHE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?